光阴似箭,日月如梭,转眼间,一个新的学期又开始啦。可是开学不久就发生了一件件趣事,其中有一件我觉得最有趣!
记得那是一次英语课上,MS官有事,让我们自由活动,但不能出教室。顿时,教室里热火朝天,男生们玩起了“英雄杀”,女生们则是玩过家家,我和谢双应还有几个小朋友在玩课桌大战。规则:先选一个人当小白兔,再选一个人当灰太狼,然后三个人一组,输的和灰太狼一组;木块和木条是我们的“炸弹”,如果被“炸弹”碰到就得出局。也可以躲到课桌下面那样就不会被碰到了。大家开始玩了,我和谢双应、殷嘉怡一组,唐静怡、罗智凤、庹群一一组。我拿出一块木条往唐静怡身上一扔,呀!出局啦;殷嘉仪也拿出木块扔,庹群一也出局啦;还剩一个机灵的罗智凤了,我怎么扔都扔不到,最后我们仨人一起扔,嘻嘻嘻嘻……罗智凤好搞笑呀,我们扔这边她看那边,我们扔那边她看这边,还扮着鬼脸,让大家捧腹大笑。我们胜利了,耶!
在我的身边还有许多的趣事,在这里就不一一告诉你们啦,但是我想要你们记住,除了紧张的学习,我们更有快乐、积极向上的一面!
2 开学趣事
愉快的暑假生活很快就过去了,我又进入了校园的生活中。背着崭新的书包走进校园顿时神情气爽,树枝儿向我们招手,花儿向我们点头,这一切的一切都好似在欢迎我们回归。
新的学期要有新的面貌,夏老师对我们说:“同学们,我给大家装备4个本子,第一个是聊天记录本:是用来记录上课不认真听讲的同学,让他们把上课讲的写下来;第二个是眼保健操记录本:是用来记录做眼保健操不认真的同学,只要被记在上面的同学。放学后留下来从做一遍;第三个是广播体操记录本:是用来记录不认真做广播体操的的同学;第四个是迟到记录本:用来记录哪些同学迟到。