开学好还是放假好作文
开学好放假好呢?也许许多同学放假好,放假可以大玩特玩,想玩就玩,多快活,多自由呀!可你想过以后怎么办?我的观点则不一样,我开学好。我人在家里玩,无聊,太没意思,没劲,而在学校呢?你可以和同学玩,大家在一起多快乐。现在小,父母还能挣钱,以后你父母老太龙钟…
开学好放假好呢?也许许多同学放假好,放假可以大玩特玩,想玩就玩,多快活,多自由呀!可你想过以后怎么办? 我的观点则不一样,我开学好。我人在家里玩,无聊,太没意思,没劲,而在学校呢?你可以和同学玩,大家在一起多快乐。现在小,父母还能挣钱,以后你父母老太龙钟了,要你来养,可那时候,你年少时不努力学习,在家里大玩特玩,这下可好都养不活还养父母,不让倒贴你钱就行了。而有些同学嘛,烦人,上课时常想放假,假放长了又想开学,不好,要么好好学习,要么大玩特玩一场后不再有玩念,学习。我还想对想玩的同学说:“你算算,就算你能活80岁,你上学,好好学习,上学16年还有64年你可以玩,而你玩16年还有64年的活,怎么办?想想,亏得多大呀!” 这句话是二伯伯对我说的话。我他说得极有道理,可以成名言了!你们呢?