上午,8:00,大门“哗”地一声打开了,这也代表着我们的一次大考正式开始了,内心无比紧张啊!正想着我该如何应付这次考试,我就走到了考场的教室门,径直走到了我的座位上,静静地等待着月考大哥给我的车轮战:语、数、英三门大将的轮番上阵,究竟是三员老将的内功深厚,还是初出茅庐的小子略胜一筹呢?让我们拭目以待吧!
首先是敌方阵营的语大将出手了,毕竟是老前辈了,虽然他自封“考试难度降低”,但仍生龙活虎地跳到我面前叫嚣。“是可忍,孰不可忍。”于是我拿起手中的武器便向他冲来,不一会儿便和他厮杀起来。这一招我躲过去了,而下一击我必中招。他把我全套装备打废了不说(笔没水了),还搞得我遍体鳞伤。不仅如此,还没有占到他的便宜,真是偷鸡不成反蚀把米啊!
下一位是女将军数学,一向以仔细认真著称的她这次也不例外,当我小心翼翼地走进其阵地时发现我中了埋伏。既来之,则安之。明枪总比暗箭易躲啊!最终以我普通的一击破了她的招式。不过还是放心不下,于是打扫了三遍战场(检查卷子)才向下一位性格古怪的老将走去。
说其性格古怪,是因为他的难度时高时低,却让人防不胜防。我也很讨厌他,因为我常常看不懂他的招式(也就是看不懂试题)。因此时常马失前蹄,从而马革裹尸而还。又因为我已遍体鳞伤,所以我不能恋战,多一刻的争斗就多一分危险。最后因为其招式实在是古怪(看不懂题),于是我就只能和他同归于尽(瞎蒙)。在最后一刻,考试结束铃响了,我也就不必忧我性命了。
真心希望我能通过啊!