考试_小学作文
听说今天要发上次考的试卷,我的心里不由的紧张起来。当同学们在发试卷的时候,我的心都跳到嗓子眼了,终于发到我的了,心里这一块石头终于落下了。
看了一遍试卷,我自己觉得考的不这么样,不过阅读有进步,基础也有一点进步,可是最重要的作文却给丢了8分,哎,真可惜呀。看着眼前的试卷然我想起了伍美珍阿姨写的童话书里的一段话;老师不打招呼就考试,居然及格,意外死考试前怀着隐隐的期待,兴奋死考试后想知道自己的成绩,好奇死期末考试后放假,憧憬死。
考试如战斗,与同学结下“战友”情谊,令大人羡慕死遇到不会做的考题,上看下看左看右看,颈部活动过大,全身通泰死一次偶尔的考试失利,使我领悟到:我只是未成功,并未败北,哲理死一次成功的考试,使我领悟到:上帝只会保佑成功的孩子,明白死经历了无数次考试,我们告别了童年,走进了青春,走向了成熟,快乐死忽然发现,考试是通往世界尽头和冷酷仙境的通关谜语,解开它们,自豪死。