惊人壮观的科技节开幕式叙事作文
秋风拂面,风中夹着桂花的香味,擦过我们的脸颊。那满树的桂花似乎在庆幸科技发达。正是如此,今天大课间,此时此刻,科技节来了!
首先,迎接我们的是一个从来没有见过的庞然大物——热气球。下了课,我们还在教室里。突然,操场上传来隆隆的响声,好像闷雷滚动。顿时同学们激动起来,有同学告诉我,有热气球!我站起来,向窗外望去,只见一个足足能装下房屋的塑料袋在空中摇动。我们有序地来到操场,热气球已经升起了一点。紧接着,热气球越升越高,系在蓝架上的绳子也绷紧了,生火的炉灶左右晃动,调转方位。不一会儿,热气球下来了。
热气球虽壮观,但只是过目,最惊人的要算那架小飞机了。那飞机橫掠过操场,快撞上墙的时候,一下子直直的向上飞,飞得比三十几层楼还高,之后,又竖起来,尾向下,猛坠下来,在屋顶上方大约五米时,一个急转弯,飞下来停落在空地上。多么精彩的飞机表演呀!操场上充满呐喊和掌声,一片人声鼎沸。
世纪,我们所在的是呼风唤雨的时期。等我们长大了,世上会涌现出一股像牛顿、厄尔尼诺那样的力量,新一代科技人正在崛起!