未来的汽车怎么样?未来的衣服怎么样?未来的直升机会怎么样?我们对未来有着无比的期待,我们依然能追寻未来的影子……。让我们带着各种疑问,和我一起去未来看一看吧!!
哇!我震惊了!现在的公路改造成像平滑电梯一样的传送带,这样可以避免车祸,又可以减少一些废铁,还可以轻松一些。汽车都装有一对隐形的翅膀,一按下按钮,它如同天使般得飘了起来,为天空起了不少色彩,你也许会说太污染天空了,但我告诉你,现在早上行车用太阳能,晚上行车用月亮能(新开创的(,既不会污染环境,又不会不方便,可好用啦!