去科技馆玩
阳光明媚的一个早晨,我们班来到科技馆参观,我们买了门票后,就进去了。
刚进去,映入眼帘便是宏伟的高科技了,我们先进了游乐园玩起了抓人,刚开始,国新建抓,我、汪晨翔、周一辰躲进了倾斜小屋,后来,周一辰先出去了,然后,我和汪晨翔再出去,一会儿功夫后,只剩我和汪晨翔没被抓了,我们两个被他们逼在了一个死角,后来,我掩护了汪晨翔逃出去,而我被抓了。
完好抓人后,我们才开始参观了,我们首先参观了许多科技,还玩了很多东西,到了2楼,我们玩起了电玩,而且是你干什么,他就干什么,玩好后,它还给我们拍了张照片,这时,我们就不参观了,我和汪晨翔组成了一个小队,其他人来找我们,幸好我们机灵,躲来躲去,他们到了3楼,我们就到1楼,就这样反复的玩来玩去后,也快到时间了,还有20分钟,余林达便叫我们出来了,出来后,我们发现还有20分钟,就说了余林达一顿,他也很不服气。
通过了这次的参观,让我知道了国家的更多高科技!