课堂小学作文600字
近来,我班因“9·11”事件,严重“威胁”到我班的生活。现在,就由本先知为大家播报最新消息。
镜头一:反“恐”精英
“嗡——嗡——”一只歼11战斗机飞了进来,我们的注意力不得不从科学课中移到了“战斗机上”,生怕它“紧急降落”。“……把薄板材料——飞哪儿啦?”“放心——折成V字——在那边,我们是安全的。”可是好运并没有一直站在我们这边,那“战斗机”打着转向我们冲来,我们“奋不顾身”地拿起本子向蜜蜂打去。那蜜蜂在“书林本雨”中穿梭。这时,一位男同学以迅雷不及掩耳的速度用“如来神掌”把蜜蜂压到“五指山”之下。那蜜蜂终于被打败了。正当我们欢呼雀跃时,才发现——这堂课已被扰乱了。
镜头二:山中无老虎时
“今天第二节课,请所有数学老师到多媒体教室听课………。。”广播还没说完,教室里早就乐翻了天。果然,老师匆匆布置了作业,对我们说:“安静做作业。”然后听课去了。安静难,难于上青天。班里顿时炸开了锅。同学们各自拿出自己的法宝:有看小人书的,有下棋的,还有吃东西的……还发出吵闹声、拍手声、大笑声、还有吃东西的“咝咝”声,这些声音合在一起组成了一支极不协调的“变奏曲”。突然,教室里极不正常地安静下来,大家以为老师来了,赶紧把法宝收起来,拿着书装模做样地看着,有的连书都拿倒了。可是一点动静都没有,同学们异口同声地说:“哎呀——”然后又各“忙”各的了。下课了,我们突然想起作业没做,又开始“勤奋”地赶作业了。
镜头三:病毒攻击
想不到,“9·11”事件竟用了顶端技术:病毒攻击。这可够让我们受的。一上课,那可壮观了,“阿嚏”声响成一片,“咳咳,咳咳。”遭了,我也被传染了,今天就为大家播报报这里,拜拜!
这就是我班的“9·11”事件。不过,风波很快会平息,“9·11”是不会“侵略”课堂的,侵略难,难于上青天……