有趣的课堂的作文500字左右
今天的课,老师组织我们玩了一个十分搞笑的游戏那就是——含沙射影。
听到这名字你或许觉得很奇怪,为什么有这么奇怪的游戏名。我来给你讲下规则吧!被选择的人不能看,然后老师问关于黑板上的问题,直到回答完四个问题后结束。
开始了,老师一轮一轮地在黑板上写出了“洗澡”“上厕所”等事,等同学们回答完了以后,那搞笑的回答,笑翻了一批又一批的同学,让大家都笑得“弹尽粮绝”了,大家有的笑得直拍桌子,有的笑得肚子都疼了,还有的笑岔了气。
最后一个上场是我们班的“大话痨”,只见他一直在做着祈祷上帝的手势,估计是想让老师别写什么变态的事。只见老师在他身后的黑板上写下了“裸奔”这个词后,全场的人先是鸦雀无声了几秒钟后,便放声大笑了起来。他好像知道不是什么好事,双腿不住打颤。老师问他:“这事你愿不愿意做?”他一咬牙说:“我喜欢。”可他刚说出口,下面的人就笑翻了。老师又问他:“你什么时候做?”他说:“白天。”最后老师问他:“你在哪里做?”他说:“马路。”结果班上所有人连同老师都一起笑翻了。他往后一看,看到“裸奔”这个词后,立马吓倒在地,满脸的惊讶。大家看到他这个样子,笑得更欢了。
这次游戏真有趣,如果有机会的话,那么我也要自告奋勇去玩。