有趣的课堂的作文500字左右
星期五的晚上,我们在青少年宫的教室里上课。
上课铃响了,冯老师说:同学们,我们今天要做一个游戏,游戏的规则就是如果我说起立,你们就做稍息。原来是这么玩,我想游戏应该会很有趣吧!但是我却看见其他同学有的垂头丧气,有的闷闷不乐,还有的怒火冲天。
游戏分为两个阶段,第一段是热身,第二段是正赛。
正赛开始了,游戏进行的很激烈,同学们也很积极。第一组的同学大部分被淘汰了,第二组里却只淘汰了两个人:一个是我,一个是我的同桌。当被淘汰时我非常不开心,因为我是第一个被淘汰的呀!
原来我是这么被淘汰的:
第一个指令站端正!冯老师叫到。我迅速做出了反应。第二个指令立正!冯老师叫到。我看了看周围其他同学都是坐着的,于是我也坐了下去。第三个指令来了抬双腿!冯老师叫到。我思考了一秒钟,然后做出正确的动作。第四个指令出来了坐下!冯老师叫到。我看了看四周的同学有的站着,有的坐着,我思考了一小会儿确定是站端正的。这才把紧张的心放了下来,热身结束了。
正赛才刚刚开始。第一个指令出来了笑。冯老师叫到。我做出了哭的动作。第二个指令出来了哭。冯老师叫到。我做出了笑的动作。第三个指令出来了稍息。冯老师叫到。我又做出了立正的动作。第四个指令出来了手舞足蹈。我和同桌就手舞足蹈了起来,就在这高兴的时刻,我突然意识到:啊,错了啊!错了啊!
就这样我和同桌被淘汰了。虽然我和同桌被淘汰了,但是这个游戏让我体会到了无限的快乐,让我懂得了游戏的过程比游戏的结果更加重要!