今天很倒霉呀!!!!
这件事要从头说起。在上午第二节课大课间,就因为我贪玩,把时间忘啦!等我回过头来才想起要上课啦,让我赶快往楼上跑。我的教室在四楼,让我以9秒69的速度飞奔到了教室前门的门口(速度快吧),可没想到一个人早已坐在讲台上。急得我满头大汗,这要是闯进去不被骂个狗血淋头才怪!也别说,我急中生智。一边想着一边向后门徘徊。嘿嘿,我给他来个出其不意,悄悄的打开后门佝偻着腰像我的位置跑去。跑到一半,一个熟悉的红色身影“映入”眼帘,我靠,原来是老师,只见她满脸怒容,恨不得把我生吞活剥啦!我只好满脸堆笑地回应老师,可老师并不领情,阴沉着说:“某某某,你出来一下!”我只好尾随他而去。可是我很纳闷,怎么老师走的那么快。刚才还在讲台上,怎么这么快就到后面拉,难道他练过“铁掌水上漂”?我下意识地又往讲台上看了一眼------物理老师坐在那里,可是物理老师和我们班主任身高不一样啊。再仔细看一眼,原来如此。他也穿着一件红羽绒服,和我们老是穿的一模一样。唉,都是红羽绒服惹的祸呀。没办法,只能服从老师的惩罚啦!自己的脚颤抖的想门外走去。
课堂趣事14
最近不知是我们班粉笔多不要钱,还是咋的,大家引起了一场粉笔头风波。
下午第三节是英语自习,管自习的是英语课代表王厚胜。王厚胜是我们班公认的——垃圾王。即使管班也总能管处花样,管出笑料来。
趁王老师站在门口向外看时,垃圾王发威了。他使出自己那特有的“音乐家”沉重的喉咙,吼道:“薛博宇,闭嘴!”看薛还执迷不悟地和后面的杨一鸣同学说话,垃圾王想了想,拿起讲台上一根粉笔,不费力气地掰成三半,往四周警惕地看了看,“嗖——”一个粉笔头朝着薛博宇的头投了过来。不过,没有击中他的头部,而是击中了他的脖子,粉笔头立即钻进了他的衣服里。
薛吓了一跳,赶忙转过头,摸摸是什么东西?掏出来一看,竟是一个粉笔头。气急败坏的薛左顾右盼地想要找到真凶,而投粉笔头的垃圾王怕真相毕露,遭到报复,早早地戴上帽子,装作若无其事的样子,在写作业。薛一看垃圾王这副摸样,立马明白了什么,抓起粉笔头,怀着满腔怒火,“嗖——”扔了过去。“啊!”前方传来了一声大叫,薛博宇则趴在桌子上偷笑。
不一会儿,老师听见响声走了进来,垃圾王只能装作安静写作业的摸样。不过,心里却记了薛一笔仇恨仗。
下课了,薛和王又开始了第二轮大战。弄的粉笔满天飞!
课堂趣事15
我相信可能很多同学都觉得语文课,品德课很无聊,很枯燥,就只听见老师在叽里呱啦讲个不停。但是,我们班的这些课却总能让同学们捧腹大笑。
语文课:王老师迷路
前几天,王老师给我们上语文课时让我们以今天的雾真大”(那天早上的雾的确很大)为头,造一个夸张句,同学们个个争先恐后地回答,个个回答得都精妙绝伦。此时王老师说:我平时7:15到校,但是我今天却7:30才到,你们知道为什么吗?因为今天早上我开车来,车行驶在现代大道上,两旁的建筑物也看不见。我就一直开,开了很久,发现不对,怎么还没到学校,便觉得很奇怪。于是,他打开百度地图一看,地图告诉我,距离目的地还有2。2公里,原来跑过头了。”同学们听了都笑开了花。
数学课:陈老师用英文
有一次,陈老师上数学课时给我们评讲试卷,讲了很久之后讲到了选择题,陈老师说:第一题的答案是‘boy’。”我们听了一脸懵圈。陈老师笑着说:干嘛,听不懂?”随后一些同学就明白了陈老师想表达的意思,之后心领神会地笑了起来。我们这些愚钝的同学忙问他们,最后我们才知道原来陈老师想要说的意思,是B”。我们个个哭笑不得。天哪,现在的英语是这样用的吗?
这样课堂上的趣事还有很多,如果你想了解,就到我们班上来吧!