快乐的节日250字作文
国庆长假爸爸妈妈带我去美丽的长岛旅游。我们先是乘海船吹海风、和海鸥对话、出海打渔、在海滩上捡美丽的贝壳和光滑的卵石、看海潮潮涨潮落……过足了“海瘾”然后又去海鲜城吃海鲜。
在那里我又见到了这次旅游中最令我大开眼界的事情:海鲜城的水族箱里养着许多海鲜左边有一筐螃蟹右边有一筐章鱼。它们离得很远本来相安无事但是螃蟹和章鱼都是些闲不住的家伙。在螃蟹堆里有几只螃蟹偷偷溜走,在章鱼堆里也有几只章鱼偷偷溜走。它们在一个空的筐子里相遇了于是一场“海战”爆发了:第一只螃蟹和第一只章鱼出场了螃蟹先横行着走到章鱼面前还没来得及动手那只章鱼却先用它的腕足把螃蟹的一只大钳子缠了起来螃蟹并不肯认输用它的另一只大钳子把章鱼的头夹扁了。其他的螃蟹和章鱼也扭打在一起。最后章鱼们终于受不住了拔腿就跑全线败退……。
这真是一个快乐的节日!你说是吗?