一件快乐的事情作文
这次暑假中最热的一天,爸爸妈妈带我去了乐亭的浅水湾浴场,去拥抱了大海。
浅水湾的天特别蓝,有时有几朵白云飘过。我急忙穿上泳衣,拉着姥爷的手,想扑进大海的怀抱。
忽然,我发现几块海蛰在海滩上散碎着,便问姥爷:“这里怎么有海蛰了?”姥爷说:“是海浪把它们冲过来的。”我吓了一跳,急忙缩回脚说:“那我不下海了!”
这时爸爸象变魔术一样拿出一个大垫子,这是家里的充气床垫,说:“快上来吧,不会被咬的!”
我这才在姥爷和爸爸的保护下爬上了大气垫。
我躺在气垫上,姥爷和爸爸一边游泳一边推着气垫,随着波浪一起一伏,像摇篮,湛蓝的天空下海鸥在海面上矫健地飞翔,舒服极了!我正在欣赏美景,陶醉在美景中时,一个大浪打来,哗的一声 ,海水溅到我的嘴里,海水又苦又咸,我们三个哈哈大笑,干脆,我们都趴在了气垫上,任凭海浪推着我们前进,太好玩儿了!后来,姥爷怕我太累,被太阳晒坏,让我上岸休息,我却不要上岸,因为 我喜欢上了大海,喜欢和大海玩耍。一直到太阳落山,我才在大家的劝说下恋恋不舍地和大海告别。
这就是我在暑假中最快乐、最难忘、最刺激的一件事。