一件快乐的事作文250字
生活中有很多事,如:开心的事、生气的事、失望的事、搞笑的事。今天我就写一件我非常快乐的事。
一天,我在一个商场里看见了一个叫魔幻陀螺的玩具,我看了看介绍,觉得很好玩,就想买下来。可是爸爸妈妈在远处的商场里,我只好疾步如飞的跑到爸爸妈妈那里,可是,爸爸妈妈都急着走,我失望极了,只好垂头丧气的跟他们走了。
回到家,我就缠着妈妈在手机上给我买魔幻陀螺,可妈妈不同意,在我的百般纠缠、软磨硬泡下妈妈只好同意了。
过了几天,魔幻陀螺回来了,我高兴的一蹦三尺高,我打开盒子,把陀螺安装好就开始玩了。我把陀螺安在拉条上,使劲一拽,陀螺就在地上开始转了,陀螺转的时间很长,一下转了82秒,我惊讶的说不出话来。
我最喜欢玩魔幻陀螺了,因为它又好玩,又刺激。