一件快乐的事作文250字
啊!下了第三节课,终于等到了体育课。我想,这下可以好好玩玩了,真高兴呀!
终于,上课铃响了,我们一排一排地走出教室,站好队,向楼下走去。在操场上,老师先让我们跑了两圈,跑完后,我们终于解散了。我和我的好朋友刘盛林一起玩游戏。首先,我们玩的是1+1的,你碰一下,我碰一下,才一会儿时间就玩儿完了;然后我们玩的绑腿的游戏,我先用我的红领巾把我们俩的腿绑起来,然后慢慢的走起来了,我们不但越走越快,而且还很协调有序,慢慢地就跑起来了,我们两个走起来都互相相让,很团结,然后转了两圈后就坐在旁边休息了一会。不久,下课了,我们就站着队放学回家了。
啊!真是一件快乐的事呀!真希望还有下一次!