令人开心的事有很多,有买漂亮的衣服,有去超市,有买可口的零食,可最令我开心的事是考试考到一百分。
有一次,我班进行了数学测试,老师把试卷发下来了,我用心地做着一道道题目。过了一会儿,我终于做完试卷,于是,我坐在座位上耐心、细致地检查,终于有一道题目被我检查出来了,我暗暗高兴。检查完试卷,我自信满满地把试卷交起了。我想想:这次肯定能取得好成绩。
傍晚,老师把试卷发下来,拿到试卷,不出所料,试卷上打着一个鲜红的一百分,那一百分在灯光的照射下更加鲜红,我开心极了!
回到家,我迫不及待地把试卷拿给妈妈看,妈妈表扬了我,我的心里甜滋滋的,简直比我吃了糖还要甜。晚上,我拿着试卷看了一遍又一遍,心里无比开心!