一件快乐的事作文250字
又是一个快乐的周末,今天阳光明媚,暖暖的春风温柔地吹着,柳条变绿了,花儿也开放了,看着春天美丽的景色,心里真是高兴,更令人高兴的事是我们要去动物园参观了。
动物园里面有猴子、狼、熊、孔雀、骆驼、金钱豹、还有森林之王——老虎……
可爱的猴子在猴山上敏捷地跳来跳去,猴宝宝调皮地猴妈妈背上,还乖巧地给妈妈挠痒。这里的老虎比电视里的老虎温顺很多,它在笼子里懒洋洋地走来走去,完全没森林之王的威风。童话里骗人大王狐狸也住在动物园里,它们眯着弯弯的眼睛,好像在想坏主意。
今天过得真快,虽然离开动物园,但一闭眼,那些动物的样子还能出现在我的眼前。