快乐无处不在作文
这也是一种激励的方式,凭借着这种动力,我们的速度如喷气式飞机一样突飞猛进。大叔让我们把野草集中在一起,嗬啊!这可不是几个人能完成的“壮举” 星期四的大课间的那一段时间,是我们明白了快乐不仅是玩耍才能换来的,于是,劳动一会也是一种快乐。收获自己劳动的成果的快乐那该是多么幸福的一件事啊。 随着铃声悦耳响起,我们飞快地跑向操场。本想只是玩玩一追我赶的游戏,可是人数太少,只好作罢。几乎绝望的祁一超突然看见有一个大叔在拔草。“咦,这不是也可以……”祁一超又萌生起一个念头,让我们都加入到这拔草的行列中来。“不错”“好”立马,这只一人队伍就招兵买马大张声势了,队员有:祁一超、祁海涛、孔凌辉、张鹏程、吴铭英、唐悦莹和我。开始,我们被热情的邀请并加入了这个队伍,我们都很认真地在拔草。要说这祁一超不是鬼精灵打死我都不行,他又想出了一个鬼点子,把拔好的野草互相扔来扔去。于是我们几个就你追我跑,完了大概5分钟左右。不知是谁一声:“别玩了,我们继续拔吧。”把我们的行又唤了回来。我们还分好几组拔野草,我们以比赛形式比赛谁拔得快。这也是一种激励的方式,凭借着这种动力,我们的速度如喷气式飞机一样突飞猛进。大叔让我们把野草集中在一起,嗬啊!这可不是几个人能完成的“壮举”,一大堆啊,又瞭望四方,原本黄绿交错的草地已经绿茵许多了。接下来就是装车了,我们有铁锹把野草分开翘起来放入车子里。有望了望四周,空气清新,虽然我们“工作”了半天可是一点倦意也没有,心里只留下了无限的快乐。 我无法忘记那一天的每时、每刻、每分、每秒。快乐无处不在,快乐是需要自己寻找的,愿快乐与你相随。