快乐在身边作文
快乐仙子无处不在,只要你细细观察,多多去看,就会发现我们身边有许多仙子。
当我做了一件好事的时候,我的心总会乐滋滋的。有时候,别人还可能会奖励一些东西给我,或一声的赞扬,或一个微笑,我都会很快乐的!
每个周末,妈妈都会带我一起去玩,这是我最快乐的时候。有时候,我们一起去骑马;有时候,我们一起去骑单车游绿道;有时候我们一起去公园,踩溜冰鞋和小朋友们比赛,玩泥沙、堆沙屋、挖沙坑;有时候我们去一些主题公园,里面有很多游戏玩;总之,快乐仙子围着我们转,快乐极了!
有时候,我帮爸爸做事,我做得很好的时候,爸爸会奖励我一些零花钱,每当我得到零花钱的时候,我都会手舞足蹈起来,我又可以买到我自己喜欢的东西了,真是快乐!
有时候晚饭后,我陪爷爷去散步,跟爷爷说说我在学校的趣事,也听听爷爷在工厂的事情,一边说一边走,一点也不累,反而很高兴,走了一大圈回家了。爷爷称我是个好孩子,懂得陪伴老人家,我心里真是乐滋滋的。
有时候放学回家,奶奶还在厨房煮饭,我就帮忙摆碗筷,准备开饭,奶奶称我是个爱劳动的好孩子,我真是快乐,感觉自己也是快乐仙子了。
连续几天的阴雨天,有一天乌云终于走了,太阳公公把阳光洒在大地上,这时候人们出来了,他们的脸上都挂着美丽的笑容,说:“太阳终于出来了。”温暖的阳光给人们带来了快乐!
其实快乐很简单,我们的身边有许许多多快乐,只要你愿意观察,就会发现身边有很多很多的快乐!快乐就在身边,我就是快乐的孩子!