春天的快乐优秀初中作文
春天,象征着万物的复苏;春天,象征着这一年好心情的开端;春天,象征着一个新的希望;春天,让我们沐浴在温暖的阳光里;饱受太阳公公的滋润,春天,如此美丽!
最近这些天里,我渐渐的发现,周围的人和植物,都在悄悄的变化,但我可以感受到,这是春天的气息,春天以在悄悄的来临了!
天气逐渐变暖,周围的人们反映可真大啊!前些日子还穿着厚实的大棉袄,慢慢的,就由原来的大棉袄换成了轻松·稀薄的衣衫,就连在冬天里不怎么爱笑的太阳,也露出了久违的笑脸,可以从他的笑来看出,这是它真实的笑由此可以看出,他似乎笑得很开心呢!他一定也和我一样,期待这一天的到来已经很久了吧!
前几天,人们都夹着衣服往兜里伸,都舍不得将手露出来,这几天有谁还离不开兜呢?
看到刚刚发芽的小草,嫩嫩的,有种想抚摸的感觉,萌发的小草,使人容易联想到一个未断奶的婴儿,露出调皮的小脑袋,谁有舍得睬他一脚呢?开得最妩媚动人的,当然要数我家那几棵桃花树了,我家的桃花上星期才舍得出来看我,看到她粉嫩嫩的脸颊,心里不免多了几分怜爱,翩翩起舞的花瓣,大概是他送给春天的礼物吧!看着她那娇羞的样子,就只可远观而不可亵玩她啊!
虽然春天,你让我等了你三季,但是,看到这美丽的“风景线”,我早已心满意足,记住:春天不要再让我等你了,因为我期待你的到来已经很久了!  春天的快乐优秀初中作文10
春天来了,燕子从南方归来了,它一身乌黑亮丽的羽毛,一双俊俏轻盈的翅膀,在天空中啄着树枝准备回家重新建巢。我仿佛听见它说:“我又可以搬新家了,我好快乐啊!”
杨柳吐出了绿色的新芽我来到小河边,看见堤岸上,充满了生机与活力,夏天的时候,人们就可以靠在它的身上乘凉了,它是多么快乐啊!我听到了溪水“叮咚叮咚”地唱着欢快的歌儿,我问:“小溪,小溪,你要到哪里去?”小溪说:“我要流到小河里,在路途中我可以滋润田野,湿润土地?我能为人们做出点儿贡献我很快乐!”
我来到了一座花园里,万紫千红的花儿,粉的似霞,白的如雪,红的似火,可真漂亮啊!人们赞美着这美丽、鲜艳的花儿。花儿听着赞美之辞,快乐极了。
我来到田野里,天上下起了蒙蒙春雨,这春雨湿润了小草,让小草更加翠绿,湿润了大地,让大地更加柔软?农民伯伯露出了甜甜的微笑,他们播下了南瓜种、玉米种。他们也同时播下了希望,希望来年秋天能有一个好收成。他们仿佛看到了茄子穿上了紫袍,冬瓜披上了白纱,高粱举起了火把?他们有快乐的笑了。
我又来到了大宁河边,我看见小朋友正在漫滩路上奔跑着,放着五颜六色的风筝,看着他们甜蜜的笑容,我也快乐的笑了。
春天是多么美好,多么甜蜜,多么艳丽啊!我喜欢春天,因为她让世间的一切都这么快乐!