快乐秘籍作文
快乐是什么呢?衬着手在课桌上望着蓝天想想,快乐其实挺简单的,只不过是简单的早上去上学时和家人的道别或是和他人打招呼,都会感到快乐,有时候自个拿着镜子自恋地照照,也会感到快乐的。
我想,对于每个人来说,快乐的活着比什么都重要吧,所以谁都会渴望自己能够更多的拥有快乐,然而快乐却不是人人都能拥有的,于是有的人开始怨天忧人,怪上天不偏爱自己,怪命运多劫,抱怨学业不顺……其实这些都不是你不快乐的决定因素,真正决定你快乐与否的只是你自己!
快乐其实只是一种心境,快乐发自自己的内心。
如果心情失落,你只要深吸口气,抬起头来挺起胸,脸上露出微笑,并摆出生龙活虎的架势你就会快乐了。微笑同样会传染的,如果你真诚地对一个人展颜而笑,会有很多人和你做朋友哦!
快乐的人总是这样对自己说:我觉得我很快乐,我会在各方面干得越来越好,我会越来越快乐。时间久了这些话就会进入你潜意识中。
快乐的人总是回忆趣事,例如我,上课在想今早把玩具毛毛虫放到了老妈的包里,想着老妈看见后的样子,笑了,此刻老师正在讲课,全班鸦雀无声,我却笑了,很显然,后果……但是我很快乐。(千万不要学我,我这不过是用错了时间,你可以下课了再回忆趣事!)
这就是我的快乐秘籍,希望大家看了也会很快乐!
(*^__^*) 嘻嘻……