打水仗作文
知了声声的叫着,大声喊道:“热死了、热死了”!是的,真的太热了!正好,我们今天有个班级活动,地点选在九溪,那么大热天,在这里组织班级活动最适合不过了。
来到九溪,我们可真想玩水呀!九溪的水可真清澈呀,一眼看去都可以看见水底的一块块大石头,有的是灰色的,有的是绿色的,因为上面有许多的青苔,踩到上面可真滑,溪水真凉啊,我站到溪水里,感觉是从炎热的沙漠到了凉快的冰房似的,真舒服啊!
中午吃完饭后,我们一个个精神抖擞,拿起了自己的武器“水枪”,迅速装满了水,飞快的跑去战场了,我们的战场就是一块大大的空地,我们分成了两个大组,一个是男生队,一个是女生队。开战了,我们在藏在战场的各个角落,架起自己的武器,准备用水枪射击敌人,只要有人通过,我们就会把他打的落花流水。可是,有一次,我没有找好位置躲藏,匆忙跑到了两辆车之间的空位上,不料,有一个同伴也躲在那里,一看到我过来,以为我是敌人,连忙朝我开炮,等看清我是自己的队友才明白,自己在朝着队友在开炮呢,可是我被那个队友,喷的全身都湿透了。我哭了,因为我怕妈妈会说我,我心想,妈妈一定会批评我,责怪我,怪我怎么把衣服给弄湿了。同学把妈妈叫了过来,没想到,妈妈并没有批评我而是鼓励我,叫我放开了玩,让我越战越勇,这下我就放心了。
我们只在陆地上玩,这也太没劲了吧!我们左右瞧看,哇,旁边就有一条大水溪,我们连忙跑过去,踩在大石头上,一个一个跳下水溪,我们太开心了,因为水可以就地取材了,再也不用去水龙头里灌水了,我们立马灌足了水,准备开始我们的溪水战。“叭”的一下,不知哪个同学击中了我的肩膀,我整个人向后仰去,差点直接倒在水溪里,好不容易才平稳了下来。我明白,这是开战的意思,我马上朝各个敌人发射了炮弹,敌人也向我们射来了一串串的水柱,我打向他的腿,他又打向我的手臂,我们玩的不亦乐乎!水从我们的武器中喷射出来的时候,就像一根银色的水棒子,迅速的射向敌人,我们你射我,我射你,最终,不分敌友双方了,变成了自相残杀一片混乱。有一次,有几个同学一起联合起来,把水枪都聚向了我,一起喷射,我被打得人仰马翻。我气极了,马上联合了几个队友,一起攻打他们,可这时,来旭杰竟然在一块有青苔的石头上滑了下去,滑到了一个大水池里,他像在游泳池似的游来游去想到游到岸上来,费了好大力气才回到岸上,我们都在哈哈大笑。紧接着,有几个同学,趁我们不注意的时候,把武器对准了我们,等我们回过头来的时候,他们早就已经把水柱喷射到我们身上了,我们笑得更厉害了,拿起水枪,向天空中乱喷乱射,真是玩得太疯了!
可是,时间过得飞快,我们马上就要上岸回家了,我们依依不舍的,走上台阶,爸爸妈妈们早在岸上等不及了,看我们的衣服全都湿了,马上给我们换上了干的衣服,他们早就猜到我们会把全身弄湿,提前准备了一套衣服。回家的路上还在兴奋不已,这次的打水仗玩得可真过瘾啊!