春天的快乐作文500字
春姑娘,悄悄得来到了人间。春回大地,万物复苏,百花齐放,百鸟争鸣。春天真是一个美丽的季节呀!
春天,小草从地下探出头来,花儿绽开了甜美的笑容;鸟儿在枝头歌唱。春天,冰雪融化了,河流在奔跑;知了在唱歌,蝴蝶在跳舞。
春天,桃花开了。爸爸、妈妈、舅舅一家人准备去桃花坞玩,我换好鞋子,就坐上车一起出发了。不一会儿,我们就上高速路了,去的路上我发现江门桃花坞就在高速路边,虽然只看见了一个小景物,但很美丽。不一会儿我们就到了。
我们先买好票,然后就开始观赏景物了,我首先看到一座桥,桥下有一些游客在划游船,然后看到一个乌龟,上面还有一些人,凑近一看,上面居然是孙悟空,猪八戒,沙和尚以及唐僧师徒四人。
还有一个景点是瀑布。瀑布从高处流下,从下面王上看真是:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”瀑布非常得壮观,如脱缰的野马势不可挡。瀑布旁边有一个石像,石像是一个人在喝茶,瀑布前是一个大池塘,池塘的水非常清澈,如一面明镜,水里有一些可爱的小蝌蚪。
最后我们来到了有游船的地方,买好票,穿好救生衣,上船了。船分为几种:一种是木船,一种是电动船,另一种是用脚踏的船。我们坐上电动船。我当了船长,带着船员们一起驶向更美的风景。我看到了一条龙和一条蛇,它们都很庞大。
一阵微风拂过我的脸庞,诉说着春天的温暖。