快乐的一天_作文
听说“奥兰多”水上世界非常好玩,我一直想去畅游一番。
今天,妈妈终于要带我去玩了,一路上,我既开心又期待,心里特别希望能快点到达。
终于到达了目的地,我换好泳裤,带上泳帽和泳镜,进到场内,啊,这里好大,好热闹呀!池边铺着绿色的地毯,一顶顶彩色的大伞五颜六色,像一朵朵盛开的花朵。水上有很多游乐项目,有水上滑梯、水中转椅,还有波浪池等。
我迫不及待地一个翻身跳进水中,池水一下子淹没了我整个身子,好舒服,好清凉呀!水波浪一起一伏的,像漂浮在大海上一样。大人、小孩都在水里游泳、嬉戏。这时,不远处一个大型水滑梯进入了我的眼帘,我连忙跑步过去登上水上滑梯,滑梯上布满了水,水顺着滑梯往下流,好像一条清清的小溪。我坐在高高的滑梯上,心里真有些胆怯,但我还是鼓足勇气,深深地吸了一口气,“刷”地一下子滑进了水池里,真痛快!我一连玩了3次,太刺激了!接下来我又玩了好多其他水上世界的游乐设施,大家玩得可开心了,这里成了欢乐的海洋。
今天真是开心的一天啊,回家的路上我还沉浸在水的世界里,下次我还要再来玩。