快乐的方式多种多样,跳舞的快乐,唱歌的快乐,而阅读,则是我的快乐!
以前,我对书所谓是“恨之入骨”,老师发动我们看各种各样的课外书时,同学们都淹没在书的海洋里,沉没在阅读的快乐中的时候,唯独我这“漏网之鱼”不肯投入书网,于是,每当同学们津津有味的谈论起书来的时候,我只能做旁观者。当老师谈论起古代英雄豪杰的时候,对我来说是“对牛弹琴”。当老师和同学们兴趣勃勃谈论书的时候,我才觉得也许书里面真的有很多美好东西,或许我应该去看看,从那以后,我就喜欢上了读书。
我最喜欢看的是语文书,语文书教会了我很多的道理,它教会了我做人要做有用的人,不要做自私自利的人,而对我来说是对别人没有好处的人,它使我知道今天的幸福来之不易,是无数革命烈士用生命和鲜血换来的。
我阅读,我快乐,我快乐因为我阅读,不爱阅读的人请尝试一下吧,其实阅读是一件很快乐的事情。