昨天,我和爸爸、刘玉还有姐姐一起坐公交车去树人学校的运动场玩。
来到运动场,我太高兴了,这个运动场大的要命,我在运动场上飞跑起来。爸爸说:“你们三个比赛吧!”刘玉说:“好吧!”然后爸爸发令,我们就冲出去了,我想得第一,所以我就跑得特别快 。结果,个子最小的刘玉得了第一名,我得了第二名。我们还在看台上玩,看台太高了,我们害怕的不得了。下来后我们躺在假草地上打滚,我们还玩了沙子,用沙子做了一个生日蛋糕。我们玩得太快 乐了!
爸爸还给我们照了许多照片,天很冷可我们真的很高兴。