大灰狼和小灰狼作文
有一天,大灰狼和小灰狼垂头丧气的在海边钓鱼,因为它们买的股票大跌,所以从富可敌国的日子,变成一贫如洗的日子。
这时一个小鸟巢漂了过来,里面还有一只啄木鸟医生。小灰狼和大灰狼把啄木鸟带到家里时,新闻报导股票今天大涨。大灰狼上次买了一千张,所以它们又变成富可敌国的人。是不是我们“日行一善,好心有好报啊?”不管如何,两只狼都高兴得手舞足蹈!
这时大灰狼马上买了一个大山洞,大灰狼还跑去买了一颗大西瓜放在大山洞的深处,然后在山洞设下机关后,就开始搬家了。等东西全搬到山洞后,大灰狼说:“芝麻关门!”门就关了;大灰狼又说:“芝麻开灯!”灯就亮了。
过了一年,大灰狼、小灰狼和啄木鸟医生终于把大西瓜吃完。哇!真的是一个超级大西瓜!
大灰狼和小灰狼还有啄木鸟在深山的山洞里,从此都过着快乐无比的生活。