喜羊羊与灰太狼作文
大家认识灰太狼和喜羊羊吗?不用说,我也很爱看他们表演,可大家在一笑过后想去为灰太狼和羊儿们做评价吗?
你们不说我想说:首先我们来看羊,他们是永远的胜利者,可你们想一想,没了灰太狼羊儿们还会聪明吗?没了灰太狼羊儿们还会想办法吗?是不是都会变成贪吃、贪睡、笨呼呼的懒羊羊了呢?也许你们不同意,说我向着灰太狼,你们先别急,我们先说狼(们)吧!
灰太狼,表面看起来很笨,次次失败,每次总是十分倒霉,可他却为了吃羊的梦想而努力着,从来不会放弃,你们还记得他失败时常说:“我一定会回来了”吗?他有一种精神使他奋斗着。我们再来看他失败时没人安慰他,反而有人打他、骂他,可他抱怨了吗?他没有因不成功被打而放弃。如果说精神的话,灰太狼一定会胜利的!
失败是成功之母,没有人上来就会赢(羊儿们除外)。如果这样的话,谁还有奋斗的目标?人生五味中谁都品尝过,可灰太狼没尝到过甜。我希望:让灰太狼成功一次,只有一只羊,不胖也可以,就让他们尝一口羊吧!如果你去可怜羊,那为什么不去可怜灰太狼呢?狼和羊天生是一对,它们战争是自然规律,你们为什么要去干涉呢?喜羊羊与灰太狼作文15
今天,亲爱的姐姐和可爱的弟弟还有帅气的我一起去看喜羊羊与灰太狼兔年顶呱呱,这我还是第一次去电影院。
首先,屏幕出现了一个白色的图案,灯全关了,整个世界陷入一片恐幻之中,然后就开始喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱。
这时候,红太狼又怀了胎儿,一个特别大的一个宇宙飞船来到了懒羊羊的身旁,忽然,我就是全宇宙最厉害的魔法师小乐,一个怪物,小乐啊啊!原来,他拿魔法把自己变成了怪物,哈哈!小乐从小乐从飞船上走下来,“啊!超能铃铛,你就是喜羊羊,你可以拯救我们的甜蜜世界,甜蜜世界,是什么地方,哎!自从苦瓜大王来到甜蜜世界以后,甜蜜世界就遭到了袭击、破坏,你赶快去甜蜜世界去打败苦瓜大王,于是喜羊羊就去到甜蜜世界了。
有一次苦瓜兵一下冲进了甜蜜世界,喜喜爆破枪,打败了苦瓜大王,甜蜜世界又恢复了安宁。
他们回到了青青草原,红太狼与灰太狼了又准备了许多火箭去打喜羊羊,喜羊羊说:”转移“火箭转移了回去,碰!灰太狼又再一次地没老婆打了一顿,我一定会回来的!