今天晚上,我妈妈正在给我检查作业,检查完了以后,我大姨和我妹妹就来我们家了。大姨说:“我们一起去金权道吃饭吧!”我说:“好吧。”我们就一块去了。我们一起骑着自行车去的。到了金权道,我们就坐电梯上三楼吃饭了。我们转了一圈才找到沙发,我们就把东西放到沙发上去拿菜了。我大姨坐在沙发上没有去,我和我妹还有我妈去拿菜。
我们找到了盘子,我们就用盘子盛鱼豆腐,还盛了豆角。我们又拿了第二个盘子,盛了土豆、豆腐皮。我们又拿了第三个盘子,装了两个冰淇淋。我们又拿了第四个盘子,装了一盘西瓜。我们又拿了第五个盘子,盛了一些肉。然后我们又拿了几个杯子,接了草莓汁、柳橙汁、蓝莓汁、可乐。等我们都准备好了以后,就开始吃饭了。这些肉是生的,我们得把它们放到锅里烤一烤,烤好了以后才能吃。吃完了肉,我们就开始吃小点心了。有果冻,还有蛋糕,都很好吃。到八点半了,我们吃饱了,就坐电梯下楼回家。到了楼下,妈妈和大姨就骑自行车带着我和妹妹各自回家休息了。
今天晚上真开心啊!