劳动的作文300字
假期放假时,我的书包、学习桌上、学习箱里的物品堆放得像小山一样。妈妈说:“学习用品向你求救了,他们要求小主人尽快的把它们整理好呀!”我听了妈妈的话,不好意思的笑了。飞快地 跑过去整理,我先把有用的用品放在一边,把废纸、杂物及不用的一些东西扔进垃圾袋里,把不知什么时间溜进来的玩具放回玩具箱。把课外书、及一些阅读书放进我的学习桌里,以供我以后阅读。把 写过的本子及考试试阅还有课本放到了学习箱里,把所有文具进行了归类,基本上整理完了,累得我气喘吁吁。
妈妈看了,喜欢得笑了,我看到妈妈的笑,干得更来劲了。又把学习桌都擦了一遍。顿时,书房里变得干净了,我好像听到了书本的笑声,看到他们在对我轻轻的点头微笑。
劳动让我的书房变得干净漂亮,劳动给妈妈带来了欣慰,劳动给我带来了无穷的乐趣!