五一劳动节的作文100字
今天是五一劳动节,天气晴朗,阳光明媚,蓝蓝的天空上飘着几朵白云。
一大早,妈妈就对我和爸爸说:“今天是劳动节,该一起劳动了。”说完妈妈就忙碌起来,爸爸也开始整理书房了,我呢,左看看右看看,突然发现椅子上的红领巾脏了,于是我就拿起红领巾,走进洗手间,把红领巾放进洗手盆里,拧开水龙头,把红领巾弄湿,然后就开始洗红领巾。不一会儿,脏水从我的手指缝里挤出来,我又换了一桶水,总算把红领巾洗干净了,爸爸也把房间打扫干净了。
今年的劳动节最有意义了,因为我自己动手洗了红领巾!