劳动节的作文100字
今天是五一劳动节,我和妈妈一起去清城玩.
接下来该去海洋乐园了,在海洋乐园里,我偶然碰见了黄世劼,我和他一起玩快乐弹球,游戏规则是:放一个币进去,然后按红色键,球就会自动弹下,球进入哪个数字洞里,就会出多少张彩票。我还玩了快乐得分、碰碰车、射水......玩饿了,我们就去吃饭。到了吃饭的地方,都两点多了。我的肚子已经饿得咕咕叫了!吃完饭,回到家已经三点半了,本来想睡一觉的,可一想电视节目健康之路都开始了,我只好忍着困打开了电视。今天健康之路节目的题目是对口腔溃疡说再见。
看完了电视,我想这一天过得可真开心啊!