劳动节作文
5月1日劳动节这天,爸爸下午回来了说要带我出去玩,我一听,高兴的一蹦三尺高。
爸爸可是个大忙人,他有点时间可真不容易,到哪去玩呢?我问爸爸。爸爸说:“听你的”。我想了想说:“那我们就去兆麟公园吧好长时间没去了。我们高高兴兴地出发了,我一手拉着爸爸一手拉着妈妈,一路上有说有笑我感觉很幸福。
兆麟公园离我家不太远,只走十几分钟就到了。走进公园一看好玩的增加了不少,有一项游戏吸引了我,看到人们在空中飞舞很刺激,一问才知道叫:“摇头飞椅”,看别人玩我心里也痒了。于是我就让爸爸和我一起玩,爸爸同意了。看别人一个一个飞了起来,看着看着我有些害怕了,心想:这要是摔下来非得摔个粉身碎骨不可。
可怕的时候到了,该轮到我们了,这时我心里就像揣个小兔子扑通扑通直跳,爸爸一直在身后给我打气,姑娘勇敢些,只要把住就没事了。飞椅慢慢地转动了,刚开始我不敢睁眼睛,只听风在耳边呼呼直响,我一点点试探着睁开了眼睛,哇!好漂亮啊!楼房再转、树木也再转。我仿佛感觉自己像一只快乐地小鸟,在天空中自由飞翔,尽情享受大自然的魅力。飞椅渐渐地停了下来,我终于完成了这项游戏,想想没什么可怕的。
通过这项好玩的游戏我总结了一个道理,再困难面前要勇敢面对,把恐惧抛在脑后,不要让困难压到自己。