新老师350字作文
一个美好的暑假,如一个眨眼的速度,就过完了。新学期的老师会是怎样的呢?
我们班除了舒老师和刘老师,其他的老师全换了。当然,我最喜欢的新老师就是伍老师。
伍老师并不是一开学就教我们班的老师,而是因为教我们的科学老师因为年纪大,过于疲劳所以不能教我们班。
叮铃铃,上科学课了,突然,走进来一个满脸皱纹的老师。老师到讲台拿一支粉笔,然后黑板前写了‘伍英’两个大字。然后说:‘我就是教你们的新科学老师,我叫伍英,我希望你们不要叫我科学老师,最好叫我伍老师或伍姥姥,这是我上届学生给我取的外号。’经过了‘伍姥姥’的介绍后就开始上课了。伍老师在上课时叫回答问题的人可有趣了,如果是女生,就会说‘小妹妹’如果是男生,就会说‘小帅哥’或‘小哥哥’所以我们都喜欢伍老师的课。
有这样的科学老师教我们的科学真好。