关于我的数学老师作文
在这么多的老师之中,要数谁是最搞笑,谁是令我们整天笑哈哈的应该就是我现在的数学老师叶老师了。
叶老师,他个子不高,一双眼睛圆溜溜的,鼻子有点高,笑起来有两个小酒窝。整天笑哈哈的,简直就像不大的小天使。
老师曾经说过一句话:“人不可能一生都是一帆风顺的,人一定要在困难和挫折中成长。”这句话使我想起了小学时候我是多么的懒惰,一放学就回家看电视,一看就是几个钟头,母亲叫我我都不理她。直到晚上要写作业是一不懂怎么做就乱发脾气,就哭,哭到连母亲都拿我没办法。”当我上了中学了,叶老师他说过我们要独立、自立才能成长。叶老师他在班会上曾经给我们说过这个故事;在他教初二的时候,他班上有位女同学很小胆的,遇到任何事都不敢跟他说,直到有一次她被一位低级的女同学说她是胆小鬼,是个死八婆小胆鬼,说谁生你出来就是谁倒霉了。后来者个女同学终于忍无可忍了打她一顿,然后大声说:“我不是胆小鬼,不是死八婆。从此她就很大胆,在学习中成绩也很好。老师说:“人胆小怕鬼是永远会被人歧视的、被人看不起的。
在上周,老师 我去级室对我说:“你要大胆、要独立、自立不要经常依赖父母、老师。人一定要在独立中成长的。老师你是一位伟大无私的园丁,是我们学生的好老师,叶老师是你给我的启发。
叶老师就是整天笑哈哈给一种无忧无虑、开开心心的感觉。