我最好的老师作文400字
我们的舞蹈老师长得很漂亮,留着那长长的卷发,眉毛和眼睫毛都长长的,长得高高的。她姓黄,但是我们喜欢叫她婉儿姐姐。
我们的舞蹈老师还很厉害,她天天早上都去跑步,她还去参加了厦门的马拉松比赛,她还跑了十公里呢!她告诉我们前面跑得很累,后面感觉脚像机器一样,跑得就很轻松了。
今天,我的舞蹈老师走了,回老家去了,而且不再回来教我们了,我感到非常非常的不舍得。因为她对我们都很好,她很喜欢我们,她会把哭的小朋友抱起来哄哄,我们就会笑了。我们的舞蹈老师每次出去旅游,都会从很远的地方带好吃的回来给我们吃。她什么东西都舍得给我们吃,还给我和另外一个小朋友吃过巧克力,还送了我一只她最喜欢的玩具小猫猫,还送我们每个小朋友一个发箍。她还用自己的休息时间教我们四个小朋友跳“四小天鹅”呢!她爱我们,我们也很爱她,还有个小朋友叫她“黄黄”呢!
现在她走了,她昨天晚上都哭了。我也要哭了,因为我的舞蹈老师对我很好,她说我很像小时候的她,所以我感觉她也很喜欢我。她要走的前一天,也就是她给我上的最后一节课,我送给了她三样礼物,本来想送给她四样,结果没时间做了。我把好朋友送我的我最最喜欢的宝石也送给她了,但是今天我的好朋友又送了我一颗黄宝石,我觉得看到这颗黄宝石就像看到我的舞蹈老师一样!