老师节日快乐作文
明天就是教师节了,我要给老师送一个小小的礼物,感谢老师对我的一片关心,送什么呢?自己动手做些贺卡吧!
我首先找到了做贺卡的一些材料和工具,有各种颜色的卡纸、油画棒、水彩笔、花边布、花边纸条、铅笔和剪刀。
给班主任张老师做什么呢?一颗红心代表张老师对我们的爱心,小朋友代表我们班上的小同学,我们围绕在老师的身边开心的学习和玩耍!
给数学老师做什么呢?老师就是一个红红的太阳,我们就是漂亮的花朵,在老师的照耀下,我们开心学习、茁壮成长!
给艺术老师做什么呢?这可难住了我,艺术老师的欣赏水平最高,我就来一个难度大点的吧,给老师做个艺术画,希望她能喜欢哦!
给体育老师做什么呢?体育老师是我们唯一的一个男老师,一棵大树代表老师,我们就是可爱的小草和小花,希望在大树的庇护下,我们健康成长!
啊,四张贺卡终于做好了,整整用了两个小时。不过可不是我一个人的功劳呀,一开始我自己在做,妈妈干完家务活来帮助我,爸爸下班回来也来帮助我,最后我画画,妈妈写字,爸爸剪纸,我们终于做成了给老师的贺卡,希望老师们能够喜欢哦!
昨天我有个政协协商会,一直开到了晚上7点多,单位的同事王涛给女儿接到单位,我们到家就8点多了,这时候听女儿说作业在单位就写完了,还想给老师做些贺卡,我很赞同。因为时间有限,贺卡数量又多,就有了这一场全家齐动手,快乐也无穷的制作活动。
今天在这里,首先,祝贺天下所有的老师节日愉快,万事如意!其次,要表扬女儿一直能够自觉独立完成作业,让妈妈能够安心工作而感到欣慰。再次,表扬女儿爸爸在9点多回来家后,顾不上吃饭,忘记了辛苦,高兴地加入我们的制作队伍,这件事让我和女儿很感动!