关于教师作文
一大早,同学们就到学校了。班长带领大家在课室里准备茶会,庆祝教师节。我们希望让我们敬爱的老师度过一个难忘的教师节。
课室里的黑板上写着大大的“教师节快乐”,同学们也在课室里挂满色彩缤纷的气球和彩带。桌子上摆满了各种美味的食物。课室里弥漫着欢乐的气氛。
茶会终于开始了,只见班长请了我们的级任老师—卢丽萍老师进课室。卢老师一踏入课室,同学们便鼓掌欢迎。卢老师开心得笑不拢嘴。班长代表同学们致辞,并送上我们准备的礼物。这时,卢老师感动得双眼通红。
大家在温馨的气氛下,度过了一个快乐的教师节。