我有一个数学老师,贵姓张,是个女老师。她只教了我们三年。
张老师有一头乌黑光亮的长头发,有一双水汪汪的大眼睛,戴着一副眼睛,还有一张会讲课和会说话的嘴,但是张老师的嘴可不是一般老师的嘴,她的嘴说起话来是条条有道的。
有一天,我们做课堂作业,我做完了,就交上去改。老师见我做的全对,就在本子上打了一个又大有红的钩,还笑咪 咪地表扬我!
当改到下一个同学作业时,那个同学几乎没有几道是全对的。老师见了,笑眯眯的表情一眨眼变成了凶巴巴的,并对那个同学严厉的批评一番,然后有耐心的指点。
我想:老师虽然很亲切,但对不好好学的学生也很严格。
这就是我最好最好的老师!