老师不在时作文450字
当老师不在的时候,一定,肯定会发生一些有趣的,搞笑的事情。那我们六一班会发生些什么呢?让我们来一起看看吧!
体育吴老师夹着试卷来了。小苗问:“什么?体育考试?不会吧?”“不,是语文考试,章老师培训之前就跟我们说过了。”
小欣回答说。考试开始时,大家还都认认真真的考试,不开一点儿小差。可是,没多大一会儿,小陆就把小迪的修正带的盖子夹在耳朵上,又拿钥匙环夹在耳垂下面,还挂了一根绳子,变成了“正宗耳环”弄得小赵和小迪一直狂笑不止。
可是小陆摘下“耳环”的时候直喊疼,小迪看见了,计上心来,就故意逗小陆说:“你的耳朵上有一个小洞!”“哪儿啊?”上当的小陆摸着耳朵问,“好啊,你尽然骗我,这个周末就要去打个耳洞!”唉!小陆就是那么“与众不同”啊!
这么一句话,就把小迪逗得哈哈大笑。小赵见小陆配合,趁小迪大笑之际,连忙修正带给一把拿走。
好不容易下课了,小楚拿出来的玩具老鼠就把小迪给吸引过去了,小迪一把抢过来玩,甩过来甩过去的,把小艾给吓着了。别看小艾是个男生,却“胆小如鼠”!
小迪想了想,眼睛眨了眨,哈哈!有办法了!他把装糖果的鸡蛋拿了出来,把玩具老鼠装了进去。他走到小艾桌前,拿出鸡蛋在桌子上“嘭嘭嘭”地敲了几下,打开了鸡蛋,一只老鼠掉到了桌子上,“哎呦妈呀!老鼠蛋啊!”小艾的鬼叫声传来······
上课铃响了,我们立即回到座位上,准备上课了。虽然没老师的下课很疯,但是上课还是很听话的,加油吧,六一班!