当老师不在的时作文
有一天,老师正在上语文课,突然接到一个电话之后,神情严肃地离开了。我们立刻群魔乱舞,像从鸟笼里飞出了的鸟儿一样快活。教室里有的打游戏,有的谈八卦,有的布置陷阱害老师,有的去跟踪老师等等……大闹天宫一样。
教室变成了“天堂”
老师离开教室后,我们马上三五成群的嗨翻了。一个同学说:“我最近玩了球球大作战,我都玩到前三了,是不是很厉害?”另一个同学说:“球球大作战算什么?生死狙击才好玩呢!很有挑战性,球球大作战根本不在话下。”“哼,生死狙击算什么?全世界前几哇!告诉你,绝地求生刺激战场才好玩,世界第一。”另一群同学正在谈八卦。一个同学说:“告诉你们,昨天炖田鸡进女厕所了。知道了,知道了,真烦,这种问题都臭大街了还说,都丢光我们班的脸了;我告诉你们,副班昨天扒了一个同学的裤子了;垃圾,告诉你们,昨天正班还跟一个同学亲嘴了。”全班立刻哄堂大笑。
天下大乱
粉笔和纸飞机大战开始了。每人都有一把粉笔和五架纸飞机。女生一队,男生一队。女生把粉笔飞机一起打,男生瞄准了才打。因此女生失败了。接着又开始了一场扫把大战。他们一男一女对打,都运剑如风,打得不相上下,突然看门的同学说:“跟踪老师的同学说老师快回来了。”
全体解放
大家赶紧把东西收拾好。这时,老师走进教室被同学恶作剧放在门上面的东西砸伤了,老师去了医院,我们大家解放了。虽然我们暂时解放,但是大家都觉得对不起老师。以后我们要尊敬老师,当老师不在场时,我们也要好好学习。