我的漫画老师作文400字五年级
每个人都有过老师,但你会不会知道自己相处多年的老师有什么特点呢?我有一位老师,他的特点非常突出。
我的音乐老师就是我要说的老师,他教我们音乐已经有两三年了,我们非常喜欢他。音乐老师才艺出众,做过好几次的舞台主持人,享受过无数人的掌声和赞美,而且老师唱歌也很好听,但除此以外我更觉得老师像一个表演京剧的人,因为老师变脸很快。
老师开心时,会摆出许多有趣的动作,有时还会闹出笑话来,老师会和颜悦色的给我们说一个小故事或唱一首歌以及让我们看个电影或一些有关音乐的电视节目。但如果老师不开心那我们都完了,如果有人上课不好好听课或坐姿不好,那木棍就要落在……反正有一位同学上课说话老师让他站了一节课!
我还有一个充分的例子可以说明老师的“面具”,有一次老师正为我们讲着一个课本上的故事,讲着讲着不小心用棍子打到了灯,那时老师的表情真是难以形容,等事情平下来以后,全班同学都笑出了声,也因此挨了好多下。
这就是我的音乐老师,我喜欢的老师,京剧老师!