我的漫画老师作文400字
我认识的老师中,英语老师整天板着严肃的面孔,胖胖的身材,以及摸不透的性格,给我留下了深刻的印象。
她中等个头,在她又圆又大的脸上,有一双小眼睛,不是在她生气的时候,我们很难分清是睁着的还是闭的,不过,我总能看见从她眼皮的缝隙中射出的犀利目光,让我望而生畏。
性格古怪,是英语老师的特点。记得有一次在上英语课时,老师说:“要考试了,把单词背一下。”并让我们背诵四单元的单词。我们不敢怠慢,很快比就背下来了。心想,这次考试一定能考个高分,我们的美梦还没醒,等考卷一发下来,死的心都有,所背的那些题一道都没有。一时间,弄得我们措手不及。老师看着我们莫名其妙的神态,说了一句让谁听了都“揪心”的话:“我从不按套路出牌,你们要有心理准备,最好把该学的都自觉记住了,免得尴尬。”
值得一提的是她的嘴很小,讲起课来,口齿清楚,底气十足,绝对够播音员的材料,听起来及其享受。
如今,我理解英语老师古怪的性格,并非与生俱来的,她是为了管理我们的学习,不得已而为之,会深深地印在脑子里。