难忘的老师作文
在教过我的老师中,令我最难忘的老师是杜英齐杜老师。杜老师个子中等,圆圆的脸蛋上长着一双双汪汪的大眼睛,虽然是低鼻梁可低低的鼻梁在杜老师的脸上那是美呢。一头乌黑的头发披在背上,他从三年级开始教我们语文兼班主任。
去年冬季田径越野赛上,我荣幸的代表班里参加比赛,很快,到了12月5日那天。当抢声响起的那一刻大家都非常激动,我先开始全力以赴的跑,当我跑到一半时发现我已经落到了后面我心里有点泄气心想“完了完了,这回最后一名非我么数了”心中有点泄气脚步也慢了先来正当我胡思乱想时,当已经没有人鼓励我大家都知道我没希望时忽然听见一个熟悉的声音“陈茜茜,加油你是最棒的你一定不要泄气”我回头一看,原来是杜老师,我不由自主地的加快了脚心想绝对不能让老师失望,为自己鼓足后颈。
最后没有跑到前25名但我明白了只要坚持不放弃才会成功在此我还要感谢我们的杜老师谢谢你在我最无助时帮助了我。