小学老师的爱作文450字
徐老师的脸稍长,大大的眼睛,长长的披发,小小的嘴巴,笑起来甜甜的。苗条的身材,细细的手臂,走起路来轻轻的。
第一次上幼儿园,妈妈快要离开了,我急得哭了,徐老师跑过来,像妈妈一样把我抱了起来,劝我不要哭,还带我去玩具城玩。慢慢我的陌生感没了,和小伙伴一起做起了游戏。
花儿开了,春天的燕子飞来飞去,渐渐地我也长大了。离开了幼儿园,我跨入了小学。虽然不见徐老师快要五年了,但是,我的眼前常常浮起徐老师的笑脸和背影,梦里也时时见到幼儿园里的情景。我也常常把现在的老师和徐老师比,觉得他们都和徐老师一样和蔼可亲。
真的,我很想念您—最爱的徐老师!