我们的好老师
我和几个同学坐在冷板凳上,无聊地看着别人在那开心地玩耍,丛林飞鼠,海盗船,太空漫步......这时,胡老师面带微笑走了过来。
她亲切地问我们:“你们怎么不去和别人玩哪?他们玩得多开心哪,快去吧,别落后了!”
“唉——”我们长长地叹了口气。
“怎么了?”胡老师好奇地问。
“老师,我们没钱哪。”大家齐声哀呼。
原来今天我们六年级来春游,可是很多人都没带钱,只能看着带了钱的人玩。
大家沉默了好久,胡老师突然说道:“走!我带你们去玩,这么好的机会,也该放松放松了。不过,这是借的哦。”胡老师调皮地眨了眨眼睛。想不到平时严厉的胡老师还有这样可爱的一面,那时我真心喜欢她。
我看见到了远远站在一角的朱佳静,孤零零地站在那,便说:“胡老师,朱佳静连一个项目都没玩,您能不能也借她钱玩啊?”“Of course!”胡老师嘴角微微扬起,目光看了朱佳静一眼。
她买来三张丛林飞鼠的票,兴致勃勃地做了上去。启动了,一开始,只是缓缓地滑上去,可是后面突然急速转弯。好像快要被甩出去一样,我转头看了看胡老师,她居然一点都不怕·,兴奋地看着前方,我和朱佳静吓得”啊啊“大叫,我又感觉胡老师像一位勇士一样,保护着我们,跟课堂上那个严谨的胡老师截然不同。
胡老师,你真好!