郭老师回来啦作文
上午第二节课,是语文课,我想想都很美。因为,离开我们二十多天的郭老师从加拿大回---来---啦!
郭老师回来后,跟我们分享了加拿大的趣事,我们开心极了。
二:吃糖果
"真好吃!""哇!""真美味呀!".......咦?是哪个班传来的赞叹声?哦!原来是我们五(七)班传来的呀!
郭老师说:"听说加拿大的食物很环保,所以我就带了一些好吃的回来给你们吃",耶!话音刚落,我们就叫道。当老师发到第一组时,我仿佛有一双千里眼似的,一眼就看出,是糖果,只见有红色的,紫色的,还有黄色的包装纸,看样子就觉得很好吃,似乎口水就要流出来了,发到我这了,我拿到了一袋紫色的,还有一颗黄色的,我迫不及待地先撕开了黄色的那一颗,打开包装纸只见里面装着的是一颗长方形的巧克力,这是我便津津有味的吃了起来,放到嘴里,一股香浓的巧克力味弥漫在我的嘴里,"哇,这恐怕是我吃过最好吃的巧克力了!"还有一颗真的舍不得吃,所以我打算留着中午放学后再慢慢品尝。
谢谢郭老师,去那么的远的地方还不忘给我们带礼物回来,我会永远记住这一刻,我会好好学习,等我将来长大了,我会回报您对我们的教育之恩!