我们班的四大才女六年级作文650字
古有江南“四大才子”,而今在我们六、三班却有“四大才女”。下面,我就给你们介绍一下吧!
第一位才女是:音乐天才——姚乐心。她的才是全班公认的,因为她会一项乐器——长笛。她已经学了三年了,长笛从她的嘴里演奏出来是那么优美、动听。那声音,有时像小溪一般,轻轻的、柔柔的;有时又如小鸟一般清脆、可爱;还有时像小丘一样跌宕起伏。听她吹奏,如同走进一幅美丽的画卷,正是一种美的享受。
第二位才女是:作文天才——杨烁。她在我们班是一流的写作高手,一篇不怎么地的作文,经她手一改,立刻变成了一篇佳作。所以我们班同学都爱找她,让她帮忙改作文,刷刷几笔,一篇满是红笔字迹佳作就诞生了。可谓“妙手回春”。她的作文也多次在校内校外获得好评。
第三位是我最崇拜的才女:舞蹈天才——杨紫薇。她的舞蹈在全校都很出名,每到学校组织什么文艺活动,准会有她来上一段民族舞,用她那婀娜的身材展示着她优美的舞姿。有一次他在元旦晚会上,表演了一段名族舞——《掀起了你的盖头来》,如行云流水一般,让我们看的如痴如醉。唉,可惜我没有她那样的舞蹈天分。
最后一位才女是:英语天才——李梦琪。李梦琪可是我所崇拜英语尖子,我的英语不好,看到她能流利地讲着一口英语,我真是羡慕极了,她很爱乐于助人,在英语课上帮了我不少忙。有一次,英语老师让全班同学挨个读英语课文,读对了就可以到外面去玩。前半部分我都读得还算可以,快读完时,有一个拦路虎把我拦下了,“这个单词念什么来着,”眼看同学们都出去了,我急得像热锅上的蚂蚁。就在这时,早已读完李梦琪从后面走过来,轻声告诉我该怎么读,这才让我得以过关。李梦琪,谢谢你。
这就是我们班六、三班的“四大才女”,如果你想一睹她们的“庐山真面目”,就赶快光临我们班吧。