就当我们享受过春节的喜悦后,春天也悄悄的溜进了我们的生活里。在四季中,最美的就属春季了吧。
当冬天刚刚结束了,春天就来了。它来的好快!好快!真想问问她:“你是怎样来的,来的如此之快?”带着我的这几个问题,春天的形象变得如此的神秘,猜不透也摸不着。虽然,春天并没有告诉我她的到来,但是我还是有察觉到的。
春天从树木里来了。昏睡了一冬天的树木都深了拦腰,长出了一个个嫩绿的小芽。那芽的颜色是淡淡的绿色,美丽极了。春天从衣衫里来了。人们纷纷“剥”身上的一层层棉衣,换上了衬衫,薄外套。走在街上,看着“蜕变”后的人们,真是精神了不少!春天从小孩子们的身上来了。在冬天的时候,外面寒风呼啸,几乎看不到一个孩子在外面玩耍。而春天,一放学便有孩子追着,跑着,喊着在一起玩耍。从孩子们的身上,我也仿佛看到了春天的“真面目”——春天是一个快乐的季节!
正是因为春天充满了快乐,新学期的我们更是精神抖擞,在我们之间没有出现新的不愉快!过去的一年已经全部过去了,但是它却没有消失在我们的脑海里。
冬天的末尾已经过去,我们已经迎来的是春天的脚步声,让我们随着春风,随着充满快乐的春天,开始我们新的学习历程!