为亚运六年级作文
近几日来,相信我们大家听到最多的就是“亚运”,这两个字眼了。跟你们说实话吧,其次我也蛮看好这次亚运的。所谓“亚运”,就是亚洲人的运动会,这人人皆知。而且这次亚运会在广州举办的。所以,我们要为亚运喝彩。
对了,你知道亚运的吉祥物是什么吗?那就让我告诉你吧!它们就是五只活泼可爱的小羊。你一定十分想知道这几只小羊的来历吧!那你就去网上了解有关亚运的知识吧!别忘了关心一下中国的奖牌数量哦!一定要为中国对加油啊!
12日的亚运会开幕式十分壮观,几乎和奥运会没有区别呢!这也使我领略了广州的美景。其实,我是多么想到现场看看呀!是多么想为亚运喝彩呀!可我还要学习呢!只能在电视机前为亚运喝彩了!哇!仅仅一天,中国对就得了十多枚奖牌,看来,不仅奥运被中国对摘走了,连亚运也“难逃厄运”呀!哈哈,我真是太高兴了。说到头来,我们中国队还是大赢家!你们知道亚运会的那只歌吗?叫什么来着?哎,你自己去查吧,这首歌十分动听,还是一群老人唱的吧!让我们借助这首振人热血沸腾的歌声为亚运大声的欢呼一次,为亚运成功的喝彩吧!
经过我的介绍,又通过阅读资料,相信你对亚运的印象又番了一番好了,让我们再次为亚运喝彩吧!