人生因梦想而进步,人生因梦想而伟大,给自己一个梦想,才会走上成功。而我的梦想就是当一名亿万富翁。
假如我是一个亿万富翁,我一定不会游手好闲、无所事事,我会在山区里组建一支精通医术的医疗队伍,我会让他们治疗生病的人。这种医疗队会在每个地方,哪儿有地震、洪水等自然灾害我就亲自带着那里的队伍,就可以第一时间赶到灾区,慰问受灾的群众,无偿地发换药品、食品等生活用品,我还会资助学费给山区的孩子,费用啊什么的全部都免。
假如我是一个亿万富翁,我不会让我的员工买不起房子,我会盖一座小区,专为那些农民工、乞丐、穷苦的人和我的员工。让他们不会在烦恼中生活。我还会盖一座一流的中、小学,让他们不会因自己的后代去哪里上学发愁。
假如我是一个亿万富翁,我会每年捐给孤儿院,让那些被狠心父母抛弃的儿童能玩上玩具。不会让他们感到孤独。
最后,我想用威尔逊的名言结束我这篇作文:“我们因梦想而伟大,所有的成功者都是大梦想家:在冬夜的火堆旁,在阴天的雨雾中,梦想着未来。有些人让梦想悄然绝灭,有些人则细心培育、维护,直到它安然度过困境,迎来光明和希望,而光明和希望总是降临在那些真心相信梦想一定会成真的人身上。”我想梦是成功的开始,我会大胆梦,追求梦,坚守梦,实现梦。我相信拼搏进取的精神会助我一臂之力,顽强不屈会为我一鼓作气,让我的心跟着梦一起飞翔!