中国梦—行动有我作文500
“北京欢迎你,有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹。北京欢迎你,为你开天辟地,流动中的魅力充满着朝气……”在“北京欢迎你”这首悦耳动听的歌讲述了梦想的不可缺乏,没有了梦想,就什么都没了。
中国梦,那些伟大的科学家,书法家,宇航员……都是依靠着梦想坚持下去的,这些伟大的人,做出了伟大的事,都是为了人们,然而,他们付出的心血并没有白费。由此可见,梦想就是你创造未来的第一步,梦想就是你迈上成长旅程的第一步!这些伟大的人,为世界做奉献了自己的一生,在世界上,人们都为这些人而感到骄傲,老师、家长常常教导我们,要好好学习,将来长大了以后,要尽自己的一份力,为国家做出一份贡献,要让后人知道,要懂得感恩,要向这些为世界做出伟大贡献的人学习,要不是他们,就没有我们现在这么好的生活……
中国梦,我的梦。我的梦想是做一名教师,所以我应该好好学习,打好做教师的最基础的一步,考上初中,再考上高中,再考大学,最后考教师证!做教师后,我要好好的教书育人,让世人知道,教师既是教育他们的长辈,又是他们的朋友。教师把自己的爱都倾注给了学生们,他们把自己毕生所学到的知识,都传授给了他们的学生们!教师是伟大的,在这个世界上,教师这份职业是最光荣的!不尊重教师的人,是最愚蠢的人!他们根本不懂得教师们对他们的用心,教师为他们操了多少心!可知道,“一日为师,终生为父”啊!
中国梦,我的梦。有梦每个人都了不起!我一定要好好努力,朝我的梦想前进!