畅游嬉戏谷六年级作文
以Cosplay为主题的常州嬉戏谷是一座梦幻乐园,“五一”假期我和妈妈兴致勃勃来到了这座神奇的王国。
龙行天下
一进大门,我们就立即去了摩尔庄园,第一眼看到的就是那雄伟壮观的“龙行天下”,妈妈知道上次我坐过苏州乐园的过山车之后,就对过山车产生了一种畏惧,便骗我说这是一部关于龙的电影,我单纯地相信了,排了30分钟的队伍,我才看清了,眼前是一座恐龙的骨架,里面有一条又长又弯曲的轨道,我顿时腿软了,想回去,可后面人又多,退不回去了,只能“既来之,则安之”了。我和妈妈坐在第一排,此时,我连自己的心跳和呼吸都听得清清楚楚,等所有人都系上安全带,过山车启动了,它像一个力气饱满的大力士将过山车猛地推了上去,我赶紧闭上眼睛,忽然,二个急转弯,我觉得自己斜倒过来,感觉不到自己的存在,突然,一股清泉清洗了我的脸颊,我慢慢睁开眼睛,发现自己还稳稳当当坐在过山车上,缓缓行向终点。我转过头对妈妈说:“老妈你掐我一下,看看我有没有感觉。”妈妈用力掐了我一下,我狂呼起来:“哈哈,我还活着!”以后我再也不坐过山车了,速度是快,却没有激情而是恐惧。
吃完午饭,我们又看了一部4D电影,是一部鬼片,场内座椅都能上下起伏、制造出恐怖的场景,我们还去了鬼屋,经过几次“鬼屋练习”,我终于敢平视他们(鬼),不再尖叫了。
Cosplay
下午我们来到了Cosplay摄影店,这家店里有许多Cosplay的服装和头饰,我们选了100元的套餐影像(天价照片),在工作人员的指引下,我挑选了一件龙葵的广袖流仙裙,换完衣服后,工作人员拿了一个红色假发给我戴上,我照了照镜子,觉得镜子里的那个女生不是我,身穿蓝色的广袖裙,红色的长发十分飘逸,虽然很“妖孽”,但也很“妖艳”,因为裙子太长,我不得不穿上高跟鞋,终于艰难地走到了拍摄场地,摄影师让我做了几个很萌的“Poss”,这也是古代女子弱不禁风的动作,但是不太符合龙葵红发生气时的动作,拍好照后,我坐在那儿等,过了一会儿,工作人员把照片拿给我看,照片中的“我”很惆怅,有点冷漠,红发缠绕在脖子周围,蓝色的裙子在风中摆动,还算OK。
拍完照后,我又在脸上用颜料画了一个心和一根棒棒糖,好Lovely喔!之后我和妈妈又去坐了云梯,水上漂移,参观了博士实验室等,感觉十分刺激。
嬉戏谷——Cosplay、梦幻、刺激、令人留恋,这也将是我童年最快乐的记忆!