《我的六年级》作文
自打本王入组以来,就独得组长“恩宠”。这入组三年,那组长就偏偏“宠”我一人,于是我对组长说,以后要雨露均沾。可组长就是不听呐,组长就“宠”我、就“宠”我,让我好为难那!
又是一天清晨,我呆呆地坐在教室,阳光像金子似的洒在大地上,让原本凉凉的早晨增添了几分暖意,我看着外边呆住了。“喂!你在看什么呐?是不是在看哪个小女孩?”“你去一边吧!我是在看老师来了没有,如果老师来了我就去扫地去!要不你给我看着?”“我才不呢,没空搭理你,姐去补作业呀!不和你聊了。”
上课时,她在课桌下慢悠悠地玩着小苹果机,“王怡泉,老班来了就给我说,要不英语你就最后一个过吧!”我无奈地答应了,只好一边看书,一边看着老师有没有来。
“报告组长,老班还有大约三米到达此地,请做好随时收回手机的准备!报告完毕,请指示。”“继续观察老班的行动,让我再玩一会。”有句话是好男不和女斗,我无奈地继续观察老师的行动。
当然我的努力也是不会白费的,我已在背诵课文和英语的时候第一个过关,组长总是在我们背诵时时不时动我们一下,我们都想早点过完,早点回家,但她总是说:我是为你们好,在打扰中还能平静的背诵,才能算是熟练。
我们都已经习惯了,可刚来我们组的人都快要发疯了,我经常给他们诉说我的痛苦,让他们不至于那么抓狂。
如今的我们已经回不去以前的快乐生活了,组长你还好吗?