郊游
今天的天空瓦蓝瓦蓝的,洁净的好像刚洗过的蓝宝石,使人感到天高气爽。我们全家去郊游。瞧!哥哥和爸爸在那边的草地打排球呢!哎呀!哥哥不小心把球扔到了爸爸的屁股上,他们都笑了,我 也忍不住在旁边偷偷的笑。
中午到了,妈妈从袋子里拿出了红彤彤的大苹果和可口的食物。当她拿出汉堡时,汉堡散发出诱人的香味。正玩飞碟的弟弟闻到了,急忙从远处飞奔过来,因为跑得太快,把一只鞋子给跑丢了。弟弟急 忙回过头去,想把鞋子穿上再走,但小狗“花花”冲过来把鞋子叼走了,弟弟急忙一瘸一拐的上前追去,我和妈妈看见了,都开心地笑了。
今天的郊游,我们玩得真开心啊!爸爸说:“我们下个星期还去郊游!”