躺在草坪上,面对天空微微闪烁的星星和那一轮纯净的孤月,就这么静静地望着。树儿和风儿一起跳舞,唱歌,宁静中带着欢快的气氛,无限静谧一点点涌上心头。
今天清晨,温和的风带着浓浓的花香从窗帘的隙缝中走到我的房间,轻摇着床头那银铃叮当作响,阵阵悦耳的铃声悠扬而起。
“哈——”刚被唤醒的我懒懒地打了个哈欠,草草吃完饭,便下楼去了。
所谓“一日之计在于晨”,穿上我的小白鞋开始今日晨练。风和我一同跑起来,清晨的公园人很少,大多都是老年人。
一层薄雾在公园上方盘旋,似一条神龙,花儿许是刚起床,有些无精打采的,小草梳理着头发迎接着新的一天,几只蝴蝶在树丛中上下翩飞。
三心二意的我停下跑步,看向这里,几只小小的粉蝴蝶飞了过来,她们扇着自己小小的翅膀,我真担心她们会被风儿吹落,粉蝶飞走了,我追了上去,误打误撞竟走进了樱花亭,微暖的风卷着花香,那早上的花难道是这里传来的?
十月樱花落到我的头上,嘿!她们跟刚刚的粉蝶真有些像,莫非粉蝶是她们变的?
我躺在了舒适柔软的小草上,小草会不会禁不起我呢?忽而看到了那太阳缓缓落入小河中,不知不觉太阳也回家了,他家是在小河里吗?为什么没有“扑通”的落水声呢?
月亮悄悄地升上了天,我也该向这说再见了。